• 主营产品:25吨冲床 | 80吨冲床 | 100吨冲床 | 五金模具 | 冲孔模具 | 国标冲床 | 冲床配件 | 机床配件 | 冲床 | 龙门式冲床 |
  • <
    资讯中心
  • |  资讯中心
  • 铭霖机械 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 龙门冲床应用于筛网冲压的特点

    时间:2016-02-16 15:29 作者:铭霖机械 点击:
    大型龙门冲床应用较广范,24小时咨询电话13803179095


    龙门冲床
    ,大型冲床有如下特点:
    高刚性:
    1.高刚性、高精密的构架,采用钢板焊接,并经热处理、消除床身内应力。
    2.结构件负荷均匀,刚性平衡。
    重心平衡:
    1.传动中心与机器整体的中心趋于一致,确保冲压的精确、稳定。
    2.本机采用两支滑块平衡器,确保机器保持平衡运转。
    操作可靠、安全:离合器/刹车器装置高度灵敏,再加国际顶尖的双联电磁阀和过负荷保护装置,确保冲床滑块运转及停止的精确性与安全性。
    滑块调整机构:调整精密高达0.1mm,调整生产更具安全、快捷。
    稳定的高精密:曲轴、齿轮、齿轮轴等摩擦等部位均经硬化热处理后再研磨加工,有极高的耐磨性和平衡性,性能稳定。
    加工自动化、省力化:可搭配任何的自动送料机构,进行自动化生产、降低成本,提高效率。
    环保:先进的设计理念,低噪音、低消耗、节省能源。
    一、筛网冲孔机适应范围
     适用于筛网、筛片、机柜箱体、不锈钢冲孔、瓶盖、制罐、防尘盖、五金、筛网、太阳能内胆及水箱冲压、制锁、汽车配件、工艺品、灯具、金属家具、电子行业电控柜板等冷冲压加工行业。
     二、筛网冲孔机设备特性
     1、 可配普通冲床。对于瓶盖、防尘盖、罐盖以及五金等客户,板材不是很厚,工艺允许,可以不需要换深喉冲床,我们有成熟技术免费对普通冲床进行改造,使数控自动冲压更经济、实惠。
     2、 操作界面简洁明了,简单易学。
     3、 控制柜系统程序自主研发,可以根据现场工艺要求,随时添加功能。系统程序经过多年实践,特别稳定,保证了冲压过程中的精度和稳定性,也避免了模具的损害。
     4、 基于节约冲压材料,系统程序设置了多种冲压方式:交叉排列、间隙补偿、不交叉排列、交叉不交叉混排,自动排列、手动排列、间隔冲压、设定时间自动运行等,可以根据现场工艺需要自主选择。
     5、 对于板材冲压过程中,有些工艺可能会产生边料浪费过大的问题,该程序,可以不需要翻转板材,特制夹具能自动跨域模具,对夹子夹住的边角料,也能冲压出成品,节省了材料。
     6、 有多种工作台面可以选择,可以根据要求定做。
     三、筛网冲孔机性能简介
     1、 适应板料、带料、角钢的冲压,平台尺寸可以定做。
     2、 加工精度:±0.1mm
     3、 最大冲压板材厚度:小于12mm。
     4、 工作台面:采用硬质毛刷或者不锈钢工作台面。
     5、 特制气动夹钳,双向定位。
     6、 加工定位功能:板材自动重复定位,定位精确,可实现大批量板材加工。
     7、 批量加工:实现一键式操作,方便快捷;规律加工,可采用简单菜单命令。
     8、 可实现单次冲压、连续冲压,速度浮动在0-150次/分钟。
     9、 双螺旋加大、加粗滚珠丝杠,高光洁度,耐用、耐磨、精准;大面积导程T型导轨,承重强,精度高。
     10、 交流伺服电机,具有高速、稳定、精度高的优点;过流、过压、过热、错相保护集于一体,使送料机自动输送稳定可靠。
     11、 电脑触摸屏设置参数,闭环伺服系统,程序稳定、可靠、精准。
     12、 程序控制机械间隙补偿,可以自动弥补可能存在的机械间隙,无累积误差。
     13、 可实现断电记忆,数据保存、工艺流程保存、板材参数保存等功能,方便实用。
     14、 相对于不同规格板材,可以实现多种图案自动排列,此功能既方便了自动冲压,又能提高板材的利用率。 
     15、 考虑到冲压现场的电源电压的波动性,控制系统增加了稳压系统,抗干扰性能良好。主要电器元件放置在电控柜中,防止电器外露,既安全又便于维修、防护。
     16、 售后服务:公司特别重视售后服务,会对反馈的问题第一时间解决。
     17、 冲床:可配任何吨位冲床,可以对冲床进行免费气动改造。也可以提供高精准国标冲床

  • 查看与 | 
  • 冲床 | 
  • 龙门冲床 | 
  • 相关产品
  • 
    友情链接: