• 主营产品:25吨冲床 | 80吨冲床 | 100吨冲床 | 五金模具 | 冲孔模具 | 国标冲床 | 冲床配件 | 机床配件 | 冲床 | 龙门式冲床 |
  • <
    资讯中心
  • |  资讯中心
  • 铭霖机械 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 龙门式冲床的广泛用途

    时间:2016-02-16 15:08 作者:铭霖机械 点击:
    龙门式冲床采用焊接机身和铸造机身两种,主要用于冲圆孔网,方孔网,防风网,音箱网,等筛网;防滑板,天花板,机场椅,装饰板,石膏板,中纤板,电缆桥架的冲孔,可配上不同

     

     
    龙门式冲床采用焊接机身和铸造机身两种,主要用于冲圆孔网,方孔网,防风网,音箱网,等筛网;防滑板,天花板,机场椅,装饰板,石膏板,中纤板,电缆桥架的冲孔,可配上不同规格的模具,装上齿条式送料或滚轮式送料,能大大的提高用户的生产效率。龙门冲床安装了组合式气动摩擦离合,动作灵敏;采用双联安全电磁阀,安全可靠;还可以配上RVS系列全电脑工业控制系统,嵌入式系统设计,32位ARM处理,智能化控制,有效监控模具,收,放料的运作,保证生产可靠运行。 龙门冲床生产线具有自动化程度高,生产效率高,性能稳定,安全可靠等特点。其它产品包括:高速冲床,龙门高速冲床,数控冲床,深拉冲床,可根据客户要求定造的其他冲床,提供冲孔解决方案。冲床模具行业的未来发展方向:中国冲床模具行业将向大型精密、多功能复合、标准化方向发展,热流道、压铸模、IT冲床模具迅速发展。 
    首先,目前电子、汽车、电机、电器、仪器、仪表、家电、通讯和军工等产品中,60%-80%的零部件,都要依靠冲床模具成型。用冲床模具成型的制件所表现出来的高精度、高复杂性、高一致性、高生产率和低消耗,是其他加工制造方法所无法比拟。冲床模具在很大程度上决定着产品的质量、效益和开发能力。 
    中国冲床模具行业日趋大型化,而且精度也越来越高,冲床模具精度直接决定企业竞争力。10年前,精密 冲床厂家模具的精度一般为5μm,现在已达1-2μm。不久,1μm精度的冲床模具已经上市。随着零件微型化及精度要求的提高,有些冲床模具的加工精度公差就要求在1μm以下,这就要求发展超精加工。 
    中国冲床模具行业要进一步发展多功能复合冲床模具,一套多功能冲床模具除了冲压成型零件外,还担负叠压、攻丝、铆接和锁紧等组装任务。通过这种多功能的冲床模具生产出来的不再是成批零件,而是成批的组件,如触头与支座的组件、各种微小电机、电器及仪表的铁芯组件等。多色和多材质塑料成形冲床模具也将有较快发展。这种冲床模具缩短了产品的生产周期,今后在不同领域将得到发展和应用。
     
     
     相关产品
    
    友情链接: